хотя эстетика

ведь не знали кем будем
жизнь руководит выбором специальности
кем только не побываешь
пока не поймёшь
самолёт отклонился от курса
ужЕ у родителей
а твоё рождЕние
ровно ничего не решало
хотя эстетика оправдывает
любые появления вне русла.


Рецензии