Куда...

Жизнь резво катилась мимо, а я просто стояла в стороне и смотрела. Чтобы понять, куда двигаться дальше, иногда нужно и постоять. / Коко Шанель/

Жизнь резво катилась,но мимо..
Застыла.Немая картина..
Куда?И сама я не знаю...
Путь новый опять выбираю...

Жизнь-поезд проносится мимо..
Вокзал-ожидания ...Было...
Одна на перроне-ненастье...
Куда же в поисках Счастья?!


Рецензии