Ты мое все!

Как мне плохо без тебя, ну право,
Ты мой яд, моя болезнь, отрава.
Сладкий мед, нектар мой, наслажденье,
Мое горькое клубничное варенье.

Ты моя беда и счастье,
Солнечного дня ненастье.
Слабость ты моя и боль,
Сладкий сахар мой и соль.

Столько чувств моих намешенно в тебе,
Но я благодарна все ж судьбе.
За тебя я Господа молю,
Потому что я тебя люблю!!


Рецензии