Памяти Муслима Магомаева

 

Терять человека всегда тяжело,
В этой жизненной круговерти.
На сердце, каменной глыбой легло,
Известие о его смерти.
...
Муслин Магомаев-великий певец!
Как слушать его умели.
Вот бы, биением наших сердец,
Его воскресить мы сумели.
...
Он голосом с нами, такое творил,
Что вряд ли понять мы умели.
Песни свои, нам пел и дарил,
А мы от радости просто немели.
...
Гений голоса, песен гений,
Слава его, вместе с ним не ушла.
Жив он, в памяти всех поколений,
Его каждая песня, до сердца дошла.
***


Рецензии
Ваша правда, и в душу и сердце запали песни особенно Мелодия , можно слушать бесконечно, а желание слушать не пропадет. Спасибо за память.

Галина Паневина   19.09.2016 12:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина. Благодарю за отклик.

Пётр Небылицин 2   23.08.2016 08:51   Заявить о нарушении