Замешанные на хорошем и плохом...

Замешанные на хорошем и плохом,
Отправленные в дали дальние,
Мы прибыли на материк любви тайком,
Как здорово, что приглянулись крайние,

Нас сблизили, кому остались не должны,
Мечты и разное чем связаны любившие,
Нам чувства наши впредь важны,
Словами не толкаться - бывшие,

Замешанные на хорошем и плохом,
Отправленные в дали дальние,
Мы прибыли на материк любви тайком,
Как здорово, что приглянулись крайние!



                17.08.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)
 


Рецензии