***

Что-то очень жарко стало вдруг,
Мозги стали плавиться дурные.
Так хотелось,чтоб был рядом друг.
Мысли были все мои шальные.

И бикини прикупила я.
Завела крутую и завивку.
НА море рванула ведь ,друзья,
Может ,делала тогда ошибку?

Захотелось мне такой экстрим,
Вновь почувствовать себя младою.
Мужичок чтоб мною был любим.
С ним себя почуяла живою.

Ну и ладно будет,что женат.
Не в мужья мне брать его,то верно.
Может ,и такой,что меценат,
Поведет в кафе он и в таверну?

 Оторвусь по полной,это точно.
И забуду вечную работу.
Притворюсь я вдовушкой,нарочно.
Женщиной почувствую-забота!!!


Рецензии