не категорически

рандеву с другом детства
 на том самом развилке
 что и тридцать назад
 не догадался что микроскандал будет
 настолько Разное..
 Восприятие жизни.
 а про рандеву с Незнакомкой
 даже и упоминать Страшно..!!
 времена Запрещают.
 правда не категорически.


Рецензии