Запахло мёдом и цветами...

Запахло мёдом и цветами,
В разгаре лето красное,
Хочу я вырваться на волю,
Увидеть солнце ясное.

Хочу уйти из кабинета
В зелёный лес, в зеленый луг,
И насладится вкусом леса
И запахом травы вокруг.

Хочу бродить вокруг берёзок,
Смотреть на неба синеву,
Забыться где-то возле ёлок,
Упасть в зелёную траву.

Уйти куда-то заблудившись,
Потом найтись и вновь уйти,
Мне очень хочется забыться,
И потеряться там вдали.

Уйти от надоевших "надо",
"Ты снова должен","поднажми",
Хочу я побродить по лесу,
Потом всё будет, не спеши...

Мне слиться хочется с природой,
Какой нибудь травинкой стать,
Или взметнуться вольной птицей
И долго в небесах летать.


Рецензии