Не беспокойся

Не беспокойся, не сердись и не ищи.
Я просто строю храм своей души,
В нем красками мерцают витражи
И песни ангелов возносятся в тиши.

Курится тонкий пряный фимиам
Моим прекрасным и таинственным богам:
Поэзии, Познанью, Красоте,
Но, главное, любимый мой, тебе.

Ворвался в жизнь мою, как божия гроза,
Чтобы открылись сонные глаза,
Чтоб суеты отпала шелуха,
Чтоб началось безумие стиха.

Не беспокойся, не ищи и не сердись,
Лишь нежной строчкой снова прикоснись.


Рецензии