5

Как глупо любить,еще глупее быть влюбленным,но предел всей глупости-помнить о любви,хранить все в сердце! Забыть невозможно,убрать нету сил;а быть рядом хочется немножко,но порою кажется,что просто разлюбил!


Рецензии