Уже не больно...

Уже не больно так, как раньше.
Исчерпан мой лимит "соплей"!
Живи своей убогой жизнью дальше...
А я скажу друзьям: "Налей"

И буду пить я до дурмана.
И веселиться до утра,
В угаре сизого тумана
Пока не скажут мне: "Пора"!

Пора забыть всё то, что было,
Что не случилось и прошло!
Всё то, что в прошлом. Всё уплыло!
И слёзы, боль, любовь... Ушло!!!

Пора начать судьбу другую!
Другую жизнь начать пора!
И по тебе я больше не тоскую.
Ты в прошлом для меня. Ура!!!


Рецензии
Не бойся брать всегда своё,
Что не вернулось,то не страшно.
Ведь значит не было твое.
А нужно ли чужое счастье?

Архангельская Алена Игоревна   19.08.2016 15:47     Заявить о нарушении