004. 500 У нас уже ржавеют клёны

У нас уже ржавеют клёны.
И по утрам кричат вороны,
Уча безмозглых воронят,
И с перезвонами звонят,
Зовут  у ,,Пимена,, к обедне.
А тут увидел я намедни
У Нюрки маленьких котят.
Они от солнца обалдели,
Прищурясь, рядышком сидели.
Ещё не зная, что хотят.
Стрижи, поднявшись, улетели,
Куда - то в дальние края.
Они так весело свистели.
В глазах мелькая у меня,
В  истоме тешится природа,
В листве качая тишину.
Во тьме ночного небосвода,
Несёт щербатую луну.               
 


            


Рецензии