Надеюсь

Давайте   жизнью   наслаждаться,
Явившись  с   похорон    домой.
Ведь всем даётся в жизни счастье,
Но   только    каждому   своё.
Единственная   вам   на    век,
Одна ?  Других   заметить  мог,
Ведь  так    устроен  человек,
"Любить ,кто рядом"-молвил Бог.
Одну    лишь   однолюб  лелеет.
Потом  один  у   жизни  донца.
Глядишь ,и  крестик  уж белеет
Под   снегом   первого морозца.
Ах, всем  ли улыбнётся радость
В   лучах  Божественного солнца
И в детях претворится  благость?
Надеюсь -  что   же  остаётся !


Рецензии