176. прогулка

Вдохновение: Прогулка


Давай поверим однажды Вачовски,
ведь Ренате я, в общем-то, верю.
А любовь — это лишь отголоски
и о ней я ужасно жалею.

Мы синоптикам злобно не верим,
мы здесь верим в свои убеждения.
Мы здесь водкой питаем потери,

я в глазах твоих вижу сомнения.

А колени так мерзнут — ты пьяный,
я трезва, но ужасно хмельная.
Ты так глупо скрываешь те раны,
а ведь рана гноится — живая.

Успокой меня раз — ты умеешь,
давай спрячемся в будке — так нужно.
Нам ведь надо согреться — болеешь,
а вот мне здесь становится душно.

Эта грустная сага — закончится,
потому что есть город другой.
Мое сердце так страшно колотится,

но мы верим в Земфиру с тобой.


Рецензии