День рассыпал закат

День рассыпал закат словно зерна для пташек,
И созрел виноград, много разных букашек,
Замигали огни в небе азбукой Морзе
Ты душою прочти - это просто и вовсе.

Ночь покоем вошла постелив покрывало
И с тобою сошла складкой сна одеяла.
День встречает рассвет, умываясь  Зарёю
Вспоминаем обет, что был дан пред душою.

Зазеркалье открыв, растворяем  Истоки,
Всё в Едино сложив, попадаем в Потоки.
И снимает Душа забытья палантины,
Исцеляя себя от сомнений рутины.

17 августа 2016 г.


Рецензии
Замечательное произведение!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.05.2018 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.