Улыбнусь На Последок

Как Умел Так И Жил
И не Был Чьей-то Тенью
Отраженьем Великих
В Осколках Зеркал
Не Кривил..Не Косил..
Не Менял Свои Лики
И Признанья И Славы
У Людей Не Искал
Есть Один Судия
ОН..Воздаст По Заслугам
ОН Мне Скажет Пора...
Твой Закончился Срок..
Улыбнусь На Последок
Друзьям и Подругам
И Покину Земного Предела Чертог


Рецензии