Поверьте!

Бесконечность души у меня и у всех существует.
Вот  вы только услышьте себя и занурьтесь.
Загляните из вне на себя, на меня, и на мир
Изнутри посмотри на себя, из Земли.
Каждый увидит себя в микроскопе
И не каждый узнает себя на просторе.
Ведь душа улетит и останется тело.
Без души мы никто и даже не звери.
Душа бесконечна, она как перинка,
Улетает туда, где нет ветра пылинки
А вы просто взгляните себя изнутри
И душа вам подскажет - уйди.
Бесконечность души существует.
Если ей тело уже тяжело иль в нагрузку тепло.
Тогда душа улетает от тела и ищет тепла.
А там где холода, но никак ей нельзя.
Хотите вы верьте во всю эту чушь,
Хотите не верьте- но для меня все это поверьте.
Все точно так есть , существует душа.
И она всем полна: теплом и любовью. Поверьте!


Рецензии