празднословие и зависть

Зацепились языками
Две старинные подружки-
Обсудили все,что знали,
И пошли в свою избушку.

В той избушке много сора,
Много всякого такого
Понадуманного вздора,
Осуждения любого.

Не пылится,все годится,
В обсуждении всегда-
У соседей что творится,
Очень радует беда.

Празднословие на кухне
Бурно стряпает обед,
Зависть в варево то бухнет
Очень пахнущий навет.

"Аромат" на всю избушку-
Чудодейственный бальзам
Для лечения старушкам,
Как приятно их сердцам.

Отобедав,поутихнут-
Насыщение пришло,
Чуть по времени и... вспыхнут-
На подружек вновь "нашло".


Рецензии