***

Август- самый летний месяц!
В руках держу созревший плод.
Вдыхаю ароматы леса,
Свой созерцаю мир и род...

Август принес мне нежную львицу
(пусть по восточному календарю)!
Красивую, умную, и, танцовщицу!
Дочь Маргариту! Всем сердцем люблю!


Рецензии