Давайте выпустим фанатов

Футбол в России уважают
И даже любят, как на грех,
Над неудачами страдают,
Ликуют, если есть успех.

Готовы до гола раздеться
Фанаты, лишь бы повезло,
Орут до остановки сердца,
До слез, соперникам назло.

Кричат цензурно и на грани,
Ломают стулья и дымят,
Не стадион, а поле брани,
Кругом пожарные стоят.

И даже, кажется, порою
Не поле привлекает вас,
А фаны голые, не скрою,
К себе приковывают глаз.

У них все по команде, четко,
Болеют за своих горой,
А футболисты неохотно
По полю бегают трусцой.

Для них контракт всего дороже,
Полеты в Лондон и Мадрид.
Фанаты ж лезут вон из кожи,
Стараясь так, душа болит.

И мысль бредовая, не спорю,
Мелькнет сквозь слезы или смех,
Когда б фанаты вышли в поле,
Россия обыграла б всех!
                2010


Рецензии
Полностью согласна с Вами))))

Оксана Берг   01.10.2016 18:25     Заявить о нарушении
Оксана! Приятно что такие, вроде бы "мужские проблемы", интересны нам ,девчонкам!
Зенит -Чемпион! Ура!

Марианна Голенищева   02.10.2016 22:10   Заявить о нарушении