Прощай, мой славный Петербург

Прощай, мой славный Петербург,
Тебе я сердце оставляю.
Я об одном тебя прошу -
Храни его, я умоляю.

Я буду искренне скучать,
Что говорить - уже скучаю.
Прошу родного согревать
Теплом бессонными ночами. 

Пусть будет крепкой эта нить,
Что протянулась между нами.
Прошу любимого хранить,
Отныне я навеки с вами.

Поляничева 


Рецензии