Порой гармония жестока...

Порой гармония жестока,
от красоты пощады нет,
смертелен истины высокой
невыносимо яркий свет.

Вселенная благополучья
мерцает в вечной мерзлоте,
а счастье — это частный случай
любви, погибшей на кресте.

16-19 августа 2016


Рецензии