Nur Pech erlitten 17. 08. 2016

Ich liebe dich,
Nur dich allein!
Nun liebst du mich?
Erzaehl mir, Klein'!

Du bist mein Schatz,
Mein Engel, Liebe!
Jetzt gibt es Kratz,
Jetzt fuehle ich Fieber...

Nun ohne dich
Bin ich ganz leer.
Ich seh' kein Licht,
Ich kann's nicht mehr.

Komm, doch, zurueck!
Ich kann nur bitten.
Jetzt ohne Glueck,
Nur Pech erlitten.

01:20  17.08.2016


Рецензии