Порошки - невышедшее

в кино для взрослых почему то
ты просто встала и пошла
хотя четвёртая минута
пошла
© ЮГ

а помнишь мы ругались матом
сжигая акции свои
в том самом девяносто пятом
аи
© ЮГ

я буду помнить о хорошем
и верить в чудо а потом
ты незаметно станешь прошлым
летом
© ЮГ

из ресторана на вокзале
минуя литры пустоты
к вагону мы переползали
на ты
© ЮГ


Рецензии