не внешней красотою дорог Богу человек!

Не внешней красотою дорог Богу человек...
Не ценит дорогих шелков и украшений...
Но кроткий...молчаливый дух...
Когда смирив сердца...оставив грех...
Мы победили гнев и раздражение!
Когда всегда мы ищем Божьего лица...
Пытаемся узнать Его Святую волю...
Наполнив благодарностью и славословием уста...
Из Божьих рук любую принимаем долю!
Стремясь услышать голос откровения...
Мы изменяя жизнь свою...
Меняем разум...обновив мышление...
Как дорого для Бога послушание...
О,сколько в Нём для всех любви...
Законы открывая мироздания...
Потоком льёт благословения...
Ведёт за руку...хоть трудны Его пути!
Когда в нас нет ни капли гордости...
Просящему дарует мудрости...
Сосуды наполняя благодатью...
Без упрёков...щедро...Бог не знает скупости...
Кто жаждет — приходи и пей...
В истине глубокое познание...
Нескончаемым потоком льёт елей!
Мы в Библию,как в зеркало смотрясь...
В себе Христа пытаемся увидеть отражение...
Но если через скорби не пройдём...
Мы не достигнем очищения!!
Человек не внешней красотою дорог Богу...
Кровавым потом залита дорога на Голгофу...
Христос за нас пошёл на крест...
Безвинно отдавая Себя в Жертву...
Умер и для оправдания нашего ВОСКРЕС!
16.08.16г.  Сошникова Е.


Рецензии