Любовь

Любовь в стихах мы воспеваем
Хоть боли столько нам несет
И за нее мы умираем
...И воскресаем каждый год

Любовь,что дарит радость встречи
Да и разлуку всякий раз
Что в душах зажигает свечи
...Гася слезой из наших глаз

Любовь,что нам всего дороже
Что заставляет верить,жить
За,что вот так,скажи мне Боже?
...Любить и тут-же,не любить


Рецензии