А планета круглая...

Ой, планета круглая вертится да вертится
Как же всем разбросанным, где-нибудь, да встретиться?
Еду, еду в поезде, в самолете странствую,
Где ж ты моя родина, где моя прекрасная?
Ой, вы мои глазоньки, то и это видели,
Здесь вот я родился сам, да далеко родители,
А дорога стелется, версты в даль уносятся,
Где бы пригодиться мне и куда бы броситься?
Здесь родные - там родня, ох, страна великая!
Только будешь для меня новая, безликая.
В каждом доме свой устав, а в стране тем более,
Здесь корнями держимся, станем люди новые.
От добра ли нам бежать, что то еще встретится?
А планета круглая… вертится да вертится…
17.08.2016г.


Рецензии