Но ты не переживай

Но ты не переживай...."Сердечное поле" мое когда нибудь таки выгорит...И любви уже не останется...только вызженный пустырь......На месте развалин когда то красовался красивый дом...в нем жили люди,любили,ругались,мирились...Говорят когда то и на Марсе была жизнь.....На высушенном,от  палящего солнца, поле когда то цвели цветы...красивые такие,разноцветные..яркие...нежные..Они тянулись к солнышку, к свету....Над ними летали бабочки,тоже красивые,тоже яркого окраса...Все выгорело..Это же солнце, к которому они так тянулись,их же и спалило......И нет даже намека на былую красоту...Но может когда нибудь пойдет дождь...и вызженная солнцем поляна опять обретет жизнь...И опять забуяют цветы...и будут порхать бабочки....А нет....останется все как есть....


Рецензии