И снова осень

         17.08.2016 год.
Снова осень стучится в окно,
Солнце тускло глядит и уныло,
В парке листья ложатся ковром...
Лето грустно за дымкой свалило.
И уходит оно не спеша.....
Нам цветы запоздалые дарит,
Сердце ноет,тоскует душа,
Осень тучами небо туманит.
Вот пришла золотая пора,
И кудесница-осень колдует,
Под деревьями листьев гора,
А наряд её просто чарует.
Округа приняла шикарный вид,
Одев блестящий золотой наряд,
Птичий птах меж ветвями завис,
А бусы калины как щёки горят.


Рецензии