***

Здесь люди тело травят алкоголем
Табачный дым окутал все вокруг
Не могут жить в гармонии с собою
Не ценят жизнь свою и жизнь других

Быть может я сужу не верно
Да кто ведь я такая чтоб судить
Лишь город погибает равномерно
И не получится его уж мне спасти

Спасайте ваши души, спасайте от порока
Спасайтесь от греха, что искусил
Ищите место чище, светлей и благородней
Где каждый чтобы ближнего любил!


Рецензии