Зачем?

Зачем? Скажи зачем, быть может я пойму?
И перестану на тебя держать обиды.
Я говорил: «Ты позови и я приду!»
Я говорил: «Уйду!» - но не хватало силы.

А что теперь? Пустеющий закат.
Ты далеко и близко - не понятно!
Когда ты рядом, я безумно рад.
Хотел бы время я вернуть обратно.

И проживать мгновения лишь те,
Которые казались, так прекрасны.
Нашли друг друга, мы с тобою, в суете
И расстаёмся, может быть напрасно…

Зачем нам ждать? Чего? Я не пойму!
Зачем друг-другу постоянно сердце раним?
Я говорил: «Ты позови и я приду».
Я говорил: «Уйду!» - но не оставил…

А что же ты? Мечтаешь-то о чем?
Сама себе ты, только, создаешь проблемы.
Здесь ни причем обиды, слышишь, ни при чем!
Ты меряешь лишь кольцевые меры.

Но знаешь, мне казалось иногда,
Что если чудо в мире и возможно,
То этим чудом будем вместе, ты и я.
Любовь творить! Но что-то мне тревожно…

Его хранишь ты в сердце, ни меня.
Я это понял, вдруг увидев фото…
Поверь, мне очень трудно без тебя,
Но у тебя, всегда же будет кто-то…

Но знаешь, ты права была в одном-
С тобою, раньше, мы смеялись много чаще!
Глаза твои мечтал увидеть перед сном,
Всегда! Я понял, что люблю гораздо раньше.

Но не сужу тебя я. Вовсе нет!
Что может дать тебе обычный парень?
Прости, что заставлял скорее дать ответ,
Я просто был обидой сильно ранен.


Рецензии