Мозги..

Не расстраивайся, деточка. С тобой Господь Бог обошелся очень великодушно — не дал мозгов. Поверь, без них куда удобнее. Ты никогда не будешь соперницей сильного пола./Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"/

Ну,зачем тебе мозги,
деточка моя?!

Ты же знаешь с ними только
-Горе от ума!

Жизнь без них гораздо проще
-меньше горевать..

В голове шумит лишь ветер!
Сквозняки опять!..

Ты лишь-кукла,вещь,мордашка,
вывеска,мечта..

А порою Жизнь,как в сказке...
Только-страшная....


Рецензии