Обращение к ветеранам

Всё больше нас участников локальных войн,
И раны в сердце всё больней,
И взгляд похож на взгляды стариков,
Которых меньше с каждым днём.

Вы тоже зачерпнули чашу зла,
Когда беда стояла у дверей,
Одна на всех разлучница судьба
Косила горем наших матерей.

Одна свеча горит за упокой,
Одна мечта о мире на земле,
И, как и вам нам не найти покой
Под крик души, беспомощно, во сне.

Мы память вашу сохраним в сердцах,
А наши судьбы на весах пока.
И нашим детям в будущем решать,
Что заслужили наши имена.


Рецензии