Нынче пишут все стихи

Нынче пишут все стихи:
Турки, негры и славяне.
И поют как петухи
Мои братья стихиряне.

Бог, прости ты мне грехи!
Так мне хочется порою
Чьи-то мёртвые стихи
Окропить живой водою!

У науки сбоев нет.
Она знает много гитик.
Умер в авторе поэт,
А воскрес зануда-критик.

Сеет вредные слова,
Как радиоактивный цезий.
И балдеет голова
От его крутых рецензий.

17.08.2016


Рецензии