Пусть знает тот, кого люблю

Пусть знает тот, кого, на самом деле,
 я любить посмела,
Что нету счастья милому вблизи меня
Те чувства, что питал ко мне,  отныне,
Забыть должна я,  как и забыть тебя,

Пусть знает тот, с кем быть хочу я,
Но бегу,
Как от огня, от ветра, бедствия, стихии,
Что сердце мое бьется для тебя,
Но быть твоею уж я не посмею.

Пусть знаю я,
что путь другой уж избран мною,
в нем нету искренней любви,
лишь страсть порою,
на части разрывает - на куски,
пусть сердце ноет,
и душа смолчит и правду скроет,
как были мы с тобой близки,
до счастья нам лишь шаг остался
и слезы мои и твои, как капельки росы,
прохладным летним ветром,
не жалея, смоет.


Рецензии