Это он

Не пишите стихов
И не пойте песен.
Этот мир вплоть заполнен,
Этот мир горько-весел.
Этот мир утонул в антураже весны
Бесконечного детства,
С лицом сатаны.

Не пишите картин,
Не чертите фасадов.
Где-то спрятался дух,
Он повсюду, он рядом..,
В отпечатанных строках древесных газет...,
Это он даёт мне совет.

Не мешайте материи,
Не снимайте кино.
Это всё прошло мимо уже очень давно.
Не страдайте по звукам своей тишины,
Мы почти добрались до вселенской души.

июнь, 2016


Рецензии