Если б только мне можно было

Если б только мне можно было,­
Я б тебя выпила до дна!
Это было бы так красиво­,
Так чудесно и так не зря...­

Приоткрылись бы горизонты­
В яркий мир ощущений тех,
Что дыхание перекрывают,­
Заслоняя собою грех...­

В ритме сердца, под жарким взглядом
Без каких либо лишних слов,
Я вернула б тебя из ада­,
Возместив от души любовь!­

И по новому, по другому, ­
Заиграли б твои глаза!
Только ты прожигаешь время­
И не веришь моим словам..


Рецензии