Сердца горят единой страстью...

              "Взвивайся Ленинское знамя,
              Нам осеняя путь вперед.
              Под ним идет полмира с нами,
              Настанет день - весь мир пойдет"
                А. Твардовский


И впрямь под Ленинское знамя
В единый строй весь мир встает.
И под "Славянку" вместе с нами
Идет восторженно вперед.
Сердца горят единой страстью,
Столь неуемной, жгучей столь,
И в знак любви к Советской власти
Все-все острижены под ноль.
Под ноль остриженный Твардовский,
Мао Цзедун и Кассиус Клей,
Лишь Солженицын, с первым тёзки,
Не стрижен, гад, подла подлей.
Связать по локти, по коленки,
Остричь злодея, а не так,
Как Гумилева рылом к стеке -
Тот, кто не с нами, значит враг.
Над миром вьется наше знамя
На нем не спит "ТРЕХГЛАВЫЙ ЗМЕЙ"
Тот , кто пошел однажды с нами
Он тоже всех живых живей.


   


Рецензии