***

Грустно…………….смотрю в окно……за окном тихо и беззвучно падают на землю невесомые снежинки…. Они такие белые  нежные и пушистые..… как и  ты…..мысли о тебе дарят мне такую радость….тоже в чем то похожую с этими снежинками….такую белую,светлую  и практически невесомую…….мысли о тебе вселяют в меня уверенность в том, что есть такие чувства, от которых замирает сердце и перехватывает дыхание…..что есть на земле то …за для которого стоит жить.творить.рожать и воспитывать детей….растить их…..когда ты вместе с тем человеком с которым хочется все это делать….когда такое чувство вроде у тебя есть крылья.и ты ….летаешь…..…….все вокруг такое красочное и разноцветное и душа поет…и ты радуешься даже вот этим снежинкам,…..снег все больше и больше устилает землю…… и когда ты вечером спешишь домой,спешишь? Да ты просто летишь… зная, что тебя дома ждет любимый человек…и когда смотришь в его ,такие  милые глаза…такое родное лицо и ты понимаешь….мир прекрасен…..ведь в нем , в этом мире, есть тот человек, который делает тебя счастливой……..с которым все будничные проблемы тебе нипочем…с которым ты хочешь прожить всю жизнь……..смотрю в даль….где то очень далеко живешь ты…….за тем поворотом, за той горой, за тем городом……………….в другой стране……но ты есть…….осознание этого что ты ЕСТЬ греет душу и заставляет сердце стучать быстрее.и так хочется просто тебя обнять….прикоснуться к тебе…..посмотреть в глазки твои .и даже просто помолчать…..Но не долго…..молчание двоих близких людей…..убивает…….оно истощает…..ведь так хочется услышать такой родной  для тебя голос…..сказать как скучаешь.что чувствуешь..спросить как у него проходит день…услышать его вздох..дыхание….тем самым ощутить  его ближе.что бы он уже не был таким далеким и как бы .нереальным…..рассказать какое желание заполняет тебя при мысли о нем.. …..когда тело и душа насыщается этой близостью.когда организм ликует.ведь ты даешь ему то, чего он так хочет.так желает………так просит…когда удовлетворенность .такая сладко тягучая , пузырьками заполняет всю тебя…..даря только хорошие и позитивные эмоции…….хочется проснуться с утра в одной кроватке и первым словом сказать ему…Доброе утречко,солнышко…сладко потянуться.коснуться его бедра голой задницей , и подарить друг другу самое волшебное, самое не забываемое и чувственное утро.. ….Я дышу на стекло и пишу  на окне 4 буквы….такие дорогие и заветные…….4 буквы его имени…..хорошее имя…красивое…..а красивое и хорошее оно от того, что его носит такой ,дорогой сердцу человек, мой ....
Ноябрь 2013.


Рецензии