Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда рассветы станут вдруг
Игрой лучей таких небрежных,
Таких манящих, безмятежных,
Что Солнца огненного круг
Встряхнет земной осевший прах,
Поднимет ввысь всех белых птах,
Освободит тебя, моя друг
От мучивших, протяжных мук,
Ты будешь словно в двух мирах,
Не станешь думать о глупцах,
Иссякнет полый миг разлук,
Когда-нибудь...


Рецензии