В переходном поколении

Ритмы, рифмы...
Слишком сложно.
Не для дальних расстояний
Прикоснулось осторожно
К Натке чудо дарований.
Для порыва, для мгновения,
Рождена была на свет
В переходном поколении
Эта девочка-поэт.









                (начало двухтысячных, на конкурс).


Рецензии