***

Я забывала,
Почти забыла,
Какой когдато
Предстала миру.
И только встретив
Тебя,
Случайно,
Я вспоминаю себя...
Отчаянно.
Ты - моя память,
Моё ты детство.
Моя любовь ты,
Моё ты сердце.
Моя ты радость,
Необъяснимая.
Моё ты лето,
Неповторимое.


Рецензии