У телефона нынче выходной...

У телефона нынче выходной,
он не звонит. Да вроде и не надо.
Все сразу позабыли номер твой,
иль потеряли. Веская преграда.

А ты звонишь узнать как их дела,
чтоб только голосок живой услышать.
Тебе в ответ все чаще - тишина,
и некому сердечный зов расслышать.

Так жизнь твоя проходит день за днем,
торопятся неделя за неделей,
все реже приглашает телефон
на рандеву тебя. Всем надоели
твои стенанья, жалобы на жизнь,
на одиночество и на болезни.

Так телефон куда подальше кинь,
а без него и жизнь станет полезней!


Рецензии