Играли...

Любовь оставляет шрамы. /Стивен Кинг "Страна радости"/

Любовь оставляет-шрамы...
Любовь оставляет-драмы,
как в старом и пошлом романе,
в котором с тобой мы играли..

Любовь оставляет-чувства..
Фиглярство было-безумство...
Играли -плохо,безвкусно...
Любовь это тоже-Искусство..


Рецензии