Ну а что с того?

Что ты улыбаешься,
Может издеваешься?
Я не современная?
Ну и что с того?

Пусть не многословная,
Но мечте покорная
Следую за звёздами
И смотрю в окно.

Все твои претензии
Кроются в бездействии
А мои стремления
Набирают вес.

И теперь ты скажешь мне:
"Господи, блаженная!"
Я отвечу мысленно:
"Ну, а что с того?"


Рецензии