Вперед, друзья!

Люди живут не своей жизнью.
Каждый дышит не тем воздухом.
Ест и пьет не то, что нужно.
Любят тех кого не нужно любить.
И это все происходит реально.
И все можна всегда остановить.
Но жизнь не проста, а сложна.
Нужно всегда потрудиться.
Для того, чтобы быть счастливым.
Отказаться от всех своих привычек.
Стать гораздо проще и меньше.
И мы на пути жизненной истины.
В то же время простой и сложной.
Но нужно мыслить и работать над собой.
Вперед, друзья, и только вперед!


Рецензии