страх

Страх божий – это что!
Большое...
голова и нос - крючком?
Страх божий!
Кто выпустил из клетки – попугая…
Не предупредив ни разу не видевшую его – кошку

Страх божий я вижу у неё в глазах – страх…
И уши у неё так и останутся  – возможно, навсегда!
Как жить - то  кошкам в мире этом сложно…м

©Дон Румата 17 08 16 утро


Рецензии