Мне всё равно, понимаешь?

Пропаду без тебя?
Я так не думаю, знаешь...
Куда уже там до меня?
Мне всё равно, понимаешь?

Друг для друга мы чужие люди
Докажи, что это не так
Хорошо, раз не так, давай обсудим
Спокойно, без последствий и драк

А теперь на чистоту?
Конечная не за горами ожидает...
Я любила тебя за твою простоту
А теперь всё по-другому и знать тебя желание пропадает


Рецензии