Вот такие...

           Какие там братья,
              какие там сёстры.
           Придумать же надо
              кому-то всё это.
           Над этим банальным,
              конечно, вопросом.
           Задуматься, можно,
              без всяких советов.
           Всё это придумано
              без оснований,
           А, может быть, даже
              идей неуместных,
           Чтоб в них находить
              те крупинки познаний.
           И в души вложить
              благородных и честных.
           Ни братья, ни сёстры,
              скорее соседи.
           Живущие рядом,
              как жизнь им велела.
           Но чтоб создавать,          
              массу разных трагедий.
           Без всяких причин,
              но в широких пределах.
           Так думают многие,
              в это я верю.
           Живущие рядом
              по воле традиций.
           Быть могут соседями
              в будничной мере,
           Но только родными
              их звать не годиться.   
            
                г. Ялта.15.08.2016г.

                Ганночка В.Д.
 
            
            


Рецензии