Мир...

Все под одним небом живем, но горизонт у всех разный./ Конрад Аденауэр/

Если бы ты-знал....
Как там-хорошо!

Мир,что вдруг пропал...
Мир,где было -всё...
Мир,что звал тебя..
Мир,что вдруг исчез...
Мир,где были бы мы...

Мир,который-здесь!....


Рецензии